La société St Hubert, spécialiste de la matière grasse végétale, élargit sa gamme de margarine en y ajoutant une nouvelle référence DHA Cérébral & Vision.
L’acide docosahexaénoïque (DHA) est essentiel pour la santé humaine, en effet, il représente 20% des acides gras du cerveau et 60% de ceux de la rétine. Or, le corps en fabrique peu, il est donc nécessaire de s’en procurer par le biais de l’alimentation au quotidien notamment en consommant des aliments riches en DHA comme le poisson gras, l’huile de poisson ou l’huile de microalgues.
Toutefois, même si une alimentation variée et équilibrée devrait suffire à couvrir les besoins quotidiens en DHA, seul 15 % de la population Française en consomme suffisamment selon les chiffres de l’ANSES ! En effet, alors qu’un adulte devrait en consommer 250 mg /jour, la consommation quotidienne moyenne n’atteint que 137 mg. C’est pourquoi, St Hubert a mis tout son savoir-faire dans l’élaboration de ce nouveau produit St Hubert® DHA, pour aider au maintient du capital cérébral et de la vision. Une recette allégée en matières grasses et à teneur réduite en acides gras saturés mais riche en acides gras polyinsaturés, en vitamine E antioxydante et pauvre en sel.
Ecrire un commentaire