Du 9 au 15 octobre prochain se tiendra, partout en France, la 28e édition de la semaine du goût ! Cette année “le Goût du partage” sera à l’honneur, une valeur promulguée depuis les débuts par cet événement toujours riche de rencontres et de plaisirs autour des professionnels des métiers de bouche (chefs cuisiniers, apprentis boulangers ou encore fromagers) mais aussi des artisans et commerçants, des restaurateurs…  De nombreux enseignants partout en France se sont déjà inscrits pour l’édition 2017.

Le programme reposera cette année sur 4 piliers :

th-1-    la transmission du savoir
-    le partage des clefs du bien manger avec un petit budget
-    l’innovation avec Food Revolution
-   la mobilisation des territoires.

“La Fondation pour l’innovation et la transmission du goût” sous l’égide de Fondation Agir Contre l’Exclusion (FACE) a pour mission de soutenir des actions innovantes visant à favoriser la transmission du goût et du bien manger pour contribuer à lutter contre les inégalités sociales et les exclusions en matière d’alimentation.

Découvrez le programme des animations de la semaine du goût 2017 près de chez vous ou inscrivez-vous pour participer aux ateliers sur le site :

http://www.legout.com/